RESIDÊNCIA VD

O projeto

A implantação deste projeto tem por intenção fazer o maior uso e apropriação do terreno de esquina localizado no Loteamento Dalmina. Com isso, os acessos foram projetados pensando diretamente no conforto do usuário, que, por sua vez, foi direcionado o acesso de pedestres pela parte frontal da casa possibilitando, ao outro lado do terreno o acesso de serviços e garagem. Com isso, a residência possui como fator positivo: a duplicidade de detalhes principalmente nas fachadas.
Internamente, os espaços possibilitam amplitudes pelo fato de que possui dois pavimentos inteiramente ligados á residência. No pavimento térreo, além do haal de entrada e salão de festas, foram deixados os espaços de lavanderia, lavabo e garagem para dois veículos. No pavimento superior, projetado para atender o conforto e a exclusividade do casal, foram criados ambientes de dormitórios com duas unidades, além, da sala de estar e jantar unificadas, banheiro e sacada com visão para a cidade.

Ficha Técnica

Residência VD
Área: 244 
Localização: Vila Lângaro – RS – Brasil
Projeto: M2 Arquitetura
Arquitetos: Maicom / Maurício
Ano: 2016